Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Израиль

Вода в море здесь теплее, чем вода в кране в Москве, между прочим. Mоре такой температуры и бархатности, что вообще непонятно, зачем из него выходить. Лежишь в воде и думаешь: "за что мне такое счастье?"

В Хайфу на свадьбу к сестре я добиралась четыре часа: ночью с рельсов сошел поезд и движение остановилось. Такое происходит раз в десять лет, и примерно так же часто мне нужно ездить в Хайфу. И вот надо же, попала. Автобусы были забиты: солдаты лежали прямо на полу. Посидела на свадьбе полтора часа, а потом с таким же скрипом выбиралась обратно. Сестра вышла замуж за азербайджанского еврея, его родственники устроили настоящую восточную свадьбу - с восточными танцами и всеми делами.

Когда у меня начнется уже отдых, интересно? Когда я в Нью-Йорк вернусь, что ли?
Tags: travel, израиль
Subscribe

  • (без темы)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (без темы)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (без темы)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments