Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Израиль

Вода в море здесь теплее, чем вода в кране в Москве, между прочим. Mоре такой температуры и бархатности, что вообще непонятно, зачем из него выходить. Лежишь в воде и думаешь: "за что мне такое счастье?"

В Хайфу на свадьбу к сестре я добиралась четыре часа: ночью с рельсов сошел поезд и движение остановилось. Такое происходит раз в десять лет, и примерно так же часто мне нужно ездить в Хайфу. И вот надо же, попала. Автобусы были забиты: солдаты лежали прямо на полу. Посидела на свадьбе полтора часа, а потом с таким же скрипом выбиралась обратно. Сестра вышла замуж за азербайджанского еврея, его родственники устроили настоящую восточную свадьбу - с восточными танцами и всеми делами.

Когда у меня начнется уже отдых, интересно? Когда я в Нью-Йорк вернусь, что ли?
Tags: travel, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments