Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Сон

Приснилось, что я в коридоре какой-то шикарной гостиницы разбила градусник, и из него вылилась ртуть на ковер. Шарики разбежались по полу, как положено. А мне стало дико страшно: если сейчас узнают, что это сделала я, произойдет что-то очень нехорошее. И первая реакция - бежать. Пока не увидели. И я даже пошла быстрым шагом к выходу. Но все же меня начала мучить мысль: уйду сейчас, а ничего не подозревающие люди тут будут травиться парами ртути и заболеют. Но все равно мысль о том, что со мной сделают, если узнают, что это я, приводила в ужас. Я дошла до конца коридора, уже близко к лестнице, и все-таки остановилась, подозвала горничную и сказала ей про ртуть на ковре. А когда она повернулась туда идти, я побежала к лестнице и проснулась все еще в каком-то липком страхе. И тут же испытала невероятное облегчение из-за того, что сказала таки кому-то, не сбежала просто так. А если бы не сказала и проснулась? Так бы и жила, а люди бы там травились пока что? И вернуть ничего нельзя?
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Выбесила очередная русская тетка в магазине, которая терлась прямо возле меня (я отходила, она подходила). Когда я попросила держаться от меня на…

  • (no subject)

    У меня появился сильно заранишный подарок на день рождения. Мне крайне редко что-то приспичивает, но тут я внезапно захотела. И получила. Я на таких…

  • (no subject)

    Балконный фронт в войне с белками сегодня завершился нашей решительной победой. Чердачный фронт пока продолжается. Победа явилась прямым следствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments