Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
  • Mood:

Как свести с ума кошку

Рассказываю: покупаете на ebay за 2 доллара лазерную указку.
Включаете.
Кошка на глазах превращается из милого пушистого зверька в невменяемое безумное существо.
На полусогнутых лапах, прижимая уши, кошка на дикой скорости с топотом носится по квартире с целью поймать эфемерное красное пятнышко. Иногда бросается на стены, на высоту два своих роста. После того, как палец начинает болеть от нажатия кнопки, она (ни о какой усталости речи быть не может), вертя головой, ходит по всем углам, заглядывает за шкаф и под диван - ИЩЕТ!
Сегодня, едва продрав глаза, начала ходить и мяукать, чего с ней обычно не случается. Мы долго не могли понять, чего же она хочет: еда стоит, на руках поносили, весь обычный набор просьб удовлетворили. Пока по ее ищущему взгляду не поняли, в чем дело... Опять беготня, безумный взгляд и т.д. Интересно, надолго ли ее хватит.
Tags: кошка даша
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments