Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Между Рождеством и Новым Годом нарисовалась поездка в Сан Франциско на конференцию. Буду рада развиртуализоваться, если есть желающие.
Я на том побережье не была с декабря 98-го года, ровно 10 лет будет. Что-то у меня в этом году сплошные круглые даты: Питер вот тоже через 10 лет посетила. Надеюсь, СФ не уступит ни по впечатлениям, ни по сюрпризам.

Вообще в этом семестре какое-то идиотское расписание. Последний экзамен у меня заканчивается 23-го декабря в 10:30 вечера. Студенты, бедные, уже стонут: им на следующий день надо быть дома. А менять я ничего не могу.
А в конце сентября - начале октября будут выходные на еврейские праздники, из-за которых у меня получается куча свободного времени. Может, съездить куда... Но зато из-за этого мне добавляют занятия в лишний понедельник в декабре, уже после окончания семестра. Фигня какая-то. Да еще и по три лекции подряд весь семестр - ни поесть, ни передохнуть. И домой раньше 11-ти вечера не попадаю.
Tags: travel, америка, образование/педагогика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments