Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Просто так

Реклама в вагонах нью-йоркского метро - это такой вид искусства. Я люблю ее разглядывать. Иногда там бывают очень трогательные и оригинальные картинки и послания. Сегодня видела может и не самое уж крутое, но чем-то оно меня тронуло. На фотографии девушка только села в такси, и парень на прощанье порывисто целует ее в губы через открытое окно. И подпись: "The original instant message".

И о погоде.
Впервые с весны температура начала падать ниже 20-ти градусов. Т.е. погода наконец достигла питерской в июле и тель-авивской в декабре.
Только сейчас мне впервые после летней поездки понадобился мой любимый красный кожаный пиджак, который я заносила там до такой степени, что химчистка его держала вот ровно с приезда (т.е. с начала августа) и по сей день. И так до конца и не отчистила (кстати, если кто знает, чем можно закрасить пятна на коже - может есть какие краски специальные?).
По-моему, я в нем там спала. Надо будет следующим летом что-нибудь другое придумать с собой. Шубу, например.

(Это у меня аутотренинг такой, чтобы не сильно по Питеру скучать. А вы что подумали? :-)
Tags: interesting stuff, искусство, нью-йорк, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments