Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Хотела попасть на дебаты в Хофстра, он у нас тут недалеко находится - минут 20 на машине. Но, конечно, попасть невозможно. Даже профессоров по домам распустили сегодня на весь день. Места в аудитории разыгрывались между студентами чуть ли не в лотерею, как нам сообщают инсайдеры. Ну ладно, будем сейчас по телеку смотреть.

UPD. У Пейлин был "Joe-Sixpack", у Маккейна теперь "Joe the plumber" (причем он с ним все время пытается беседовать, обращаясь к нему напрямую в камеру).
Т.е. порнуху они уже могут снимать, персонажи имеются. Гей-порнуха вообще отличная получится.

UPD 2. Далека я, все-таки, от американского мейнстрима. Все, что мне показалось положительным, аналитики ругают. Спокойная уверенная риторика теперь называется "he was too professorial".
Tags: law-politics, америка
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments