Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

5 лет

Как один бессмертный другому - Кто мне это прислал, все-таки? Я так и не придумала... Ни одной идеи (те, кто приходят в голову, не могли написать по-английски, пусть и с ошибкой). Любопытство - страшная вещь. Комменты скриню, вдруг ты все-таки надумал/а признаться...
А почему я про это вспомнила - потому что полезла проверять, когда у моего жж день рождения. Оказалось - 24-го, сегодня. 5 лет. Для меня жж оказался настоящей находкой по миллиону причин. А главное - спасибо вам за то, что читаете зачем-то.

Вчера в 10 вечера я вышла из университета и поняла, что наступила осень. До машины, которая стоит в гараже, пришлось идти быстрым шагом. Времена года у меня делятся на два: когда ночью от факультета до машины можно идти медленно, глубоко вдыхая лесной воздух, который кажется живым после холодной безжизненности кондиционированного суррогата. И когда приходится быстро шагать, поеживаясь, а расслабляться удается уже захлопнув дверь и повернув ключ зажигания. Первое время года доставляет радость само по себе, просто потому, что оно есть. У второго - приходится находить достоинства, чтобы не грустить и не скучать (день рождения. Клюква в магазине, которую я неожиданно в Америке полюбила, и с ноября по январь кладу почти во все блюда, которые готовлю). Так и с людьми, кстати.
Tags: people, дневник, личное/обо мне, мета-жж, нью-йорк, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments