Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Посмотрела фильм "Плюс один" Оксаны Бычковой. Сделан неплохо, но впечатление весьма слабенькое оставляет. Хотя хорошо начинался. Легкий, если делать вечером нечего - можно и посмотреть. То, что русские не улыбаются и заняты глубокими философскими самокопаниями вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие, это мы и так знаем. Мне это даже студенты почти в каждом сочинении пишут.
Зато вот вам оттуда песня:



Gotan Project "Mi Confesion". Рэп, который в фильме, начинается где-то на 1:15, если вам лень все слушать. Очень стильная песенка. Я ее вживую слушала на их концерте пару лет назад.
А заодно и вопрос: я тут нередко выставляю интересную (с моей точки зрения) музыку и клипы, особенно из фильмов. Нужно оно кому-нибудь? Слушаете, получаете удовольствие? Или проматываете и ну его нафиг?
Tags: искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments