Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Ох уж эти европейцы. Написал мне владелец некого переводческого агенства во Флориде, спросил, сколько я беру за телефонные переводы. Ну, обсудили цены и условия, я ему сказала, что если будут на украинском звонки, тоже пусть присылает. По некоторым признакам я вычислила, что он француз, он подтвердил. С этого момента вот уже второй день у нас идет бурная переписка с обсуждением того, какие мужчины и женщины самые сексуальные: итальянские, испанские, французские или латиноамериканские. Итальянки, якобы, самые красивые, итальянцы are full of macho bullshit, испанцы ревнивые собственники, но лучше, чем латиноамериканцы, хотя и те, и те весьма романтичны. А французы - романтичны и open-minded, which is a perfect combination. Про французов - это мое личное наблюдение, которое пришлось ему весьма по вкусу, понятное дело. :-)
Теперь он перешел к жалобам на американских женщин, так что разговор начинает скучнеть.
Tags: дневник, работа, секс, социум, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments