Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

ЖЖизнь

Папе моему понадобилось кое-какой электроприбор прикупить на craigslist. Если кто неместный, то craigslist это такой сайт, на котором можно продать и купить все от монитора до верблюда, а также найти работу, снять квартиру и прочее и прочее.
Так вот пошел папа на этот сайт и дал там объяву, мол куплю XYZ in good working condition. Call or email me, blah-blah-blah. Victor. Сегодня ему пришел ответ от некой Анны. Далее следует их переписка (без опознавательных деталей):

--"Hi, I have аn XYZ (blah-blah-blah)... I live in (blah-blah-blah).... Let me know if you are interested. Anna"

--"Hi, Anna.
Is it in a good working condition... (blah-blah-blah)?
Thanks a lot, Anna (my daughter is also Anna).
Do you speak Russian by chance?
Victor"

--"Zdravstvuyte, Viktor!
Da, ya govoryu po-russki.
Vy ne poverite, no sudya po Vashemu adresu, ya znayu Vashu doch'! Ya postoyanno chitayu eyo dnevnik v internete. My s ney nikogda lichno ne vstrechalis', no posle stol'kikh let uzhe slozhilos' oshchushchenie, chto znakomy my s ney ochen' blizko. ;) Inogda ona dazhe pishet o Vas.
Anya"

Занавес.

Уважаемая тезка! Я крайне польщена тем, что Вы меня постоянно читаете много лет :-) История, согласитесь, замечательная, поэтому я была бы рада, если бы вы себя обнаружили в комментариях, которые я, разумеется, скриню, дабы сохранить Вашу анонимность для других юзеров. Надеюсь, Вы не обиделись, что я все это здесь написала, но уж больно симпатичная история (я постаралась максимально изъять идентифицирующую информацию, включая предмет сделки :-). Замкнем круг?
Tags: из жизни, мета-жж, папа
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые за год сходила на маникюр (а то и больше, я вообще редко хожу, сама делаю). Мне посоветовали тут женщину, сказали туманно: с ней лучше…

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments