Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

В 7 утра сквозь глубокий сон (легла в 4 в результате составления экзамена, ага) услышала, как кошка скребется в своем лотке. Провалилась было опять в забытье, но звук не прекращался, стал нарастать, сквозь сон я поняла, что кошка давно продрала когтями пакет и яростно скребет по пластику, пластик покрылся глубокими царапинами и покорежился...
Еще не до конца проснувшись, я завопила: "Даша!!" и открыла глаза. Даша сидела на столе в гостиной, глядя прямо на меня круглыми от недоумения глазами, и весь ее ушастый вид выражал "А я че?? Я ниче!!!"
Звук, тем временем, продолжался, но сознание уже отфильтровало, что идет он со стороны, противоположной ванной. Я подскочила к окну и увидела, что соседка яростно счищает ледяную корку с лобового стекла машины пластиковым скребком...

В следующий раз я проснулась в одиннадцать. Даша лежала рядышком, прижавшись ко мне теплой пушистой спинкой.
Tags: дневник, кошка даша
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments