Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Дома

Вернулась. Туда летела 9 часов, обратно 5. Чудеса.

Еще раз убедилась, что чем меньше готовишься к докладу, тем удачнее он проходит.

Наконец-то кто-то сделал доклад про "олбанский язык падонкафф". В раздаточном материале для аудитории было слово "хуйъ" с твердым знаком, а также рисунок медведа с преведом.
В постдокладной дискуссии я, возражая кому-то на что-то, сказала, что я - "follower of chomskyan linguistic theory on the one hand, and a recreational user of the олбанский language on the other". Aудитория сильно смеялась.

Повидалась в Сан Франциско с важным для меня человеком, которого не видела 8 лет. Убедилась, что он все еще важен и близок, и что все начатые когда-то разговоры могут быть продолжены с любого места и быть все так же интересны.

В терапевтических целях специально зашла посмотреть на пустой стул. Помогло. Это так, то хум ит мэй. Не обращайте внимания.

Спааааать.....
Tags: travel, дневник, ж, личное/обо мне, работа, язык
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments