Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вспомнилось вот. Пришла я в Сан Франциско в тайский ресторан прямо рядом с отелем, где конференция была. После своего доклада, умученная и голодная. Плюхнулась за столик, поглядела в меню, там какие-то морепродукты заманчивые, но подозреваю, что острые очень. Я вообще люблю острое, но не так чтоб уж совсем, тем более на голодный желудок. Спросила у тайского официанта, как оно. Говорит, вообще-то острое, конечно, но "мы делаем и для белых людей". Прямо так и сказал, гад :)
Ну, я его попросила, чтобы посередине сделал - типа как для белых, но не совсем. Ну как я, короче. Сделал, очень вкусно было. А в ресторане, кроме меня, еще только одна пара сидела, по-украински беседовали. Но это не удивительно, потому что с нашей же конференции, из Канады приехали. Очень их это "для белых людей" поразило.
Tags: еда, из жизни, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments