Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Признавайтесь, кто тут позавидовал сильнее всего? Сглазили! Теперь тут дует ветер и периодически идет дождь.
Утешает то, что в Нью-Йорке обещают побить рекорды по морозу - аж минус 12 ночью, так что я все равно не в накладе.



Еще тут очень улучшает качество жизни наличие на территории щенка по имени Пинки. Она совсем маленькая, пушистая и шкодная. Полтора месяца. Бегает всюду вприпрыжку за хозяевами (менеджером и его женой), забирается по лестницe к нам на второй этаж, просится на руки и прочими способами поднимает настроение. Игрушек у нее нет, тут баловать собак не привыкли, поэтому она таскает по двору что придется. Я соорудила палочку, свернув в трубку брошюру гостиницы и завязав ее веревочками от чайных пакетиков. Подручные материалы, так сказать. Учу теперь недопесика приносить "палку", очень смешное занятие. Параллельно пытаюсь объяснить менеджеру на своем ужасном испанском, что шлепать ее кепкой - не самое продуктивное воспитание.



Менеджеру нашему 28, его жене 33. Дочке 13. Считайте сами. Они очень приятные люди, всегда улыбаются, предлагают постоянно помощь, он бегает без конца настраивать антенну для беспроводного интернета, потом на второй этаж к нам, спрашивать, все ли работает. Сегодня я извинилась, что мы его с этой антенной достаем, на что он очень важно сказал, что все правильно, это его работа. Молодец.

Берег. По нему мы ходим в деревню два километра.



Натуральная ванна. Рифы отгораживают участки, в которые заливается вода. Она там прозрачная и теплая. На фото местная семья. Деткам самое оно.



В деревне. Просто ресторан.



Серьезный ресторан.

Tags: доминикана, животные, социум, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Происходящее в сенате по поводу (не)вызова Болтона как свидетеля и торговля республиканцев с демократами на эту тему явно напомнила мне мой давний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments