Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Будни одинокой бездетной женщины

Начинают закрадываться крaмольные мысли, не съездить ли снова в Доминикану на каникулы в начале апреля.
Вообще-то, мы в Аргентину собирались, но я сегодня провела первую встречу с любимым начальником и по списку работы на весну поняла, что на визы-билеты и прочую подготовку времени не останется. Летняя программа опять сожрет кучу времени (в дополнение к преподаванию, которое, впрочем, оказалось в этом семестре более чем сносным).
Кроме того, у нас в универе в ноябре на День Благодарения получится официально целая неделя (такое раз лет в 10 выпадает), а в Аргентине тогда будет как раз лето начинаться. Квартирку пустую в центре города мне бывший возлюбленный обещает выдать по первому требованию. Так что наверное перенесем серьезную поездку на осень, а сейчас может еще позагорать... Да и погода в Доминикане, надеюсь, наладится к тому времени. Туда уже совсем как в Крым летаешь: все рядом, без канители, минимум времени на подготовку. Разве что автостопом туда, как в Крым, не доедешь. Зато я налетала со своими конференциями бесплатный билет в обе стороны! Не знаю, досидит ли муж там до апреля, или захoчет еще раз вместе поехать.

Вообще этот год какой-то испаноязычный получается. Летом еще и в Испанию наконец-то мечтаю попасть, никогда там не была. Думаю вот, может в языковую школу поехать. Там вроде в Саламанке хорошие школы для иностранцев: можно записаться на любое кол-во недель, выбор жилья в семье, гостинице или общежитии и т.п. Звучит заманчиво. Вообще это мое идельное времяпрепровождение, пожалуй: учить языки в разных странах. Но деньги жалко тратить на то, что я могу и сама по учебнику прекрасно выучить. В общем, буду думать.
Tags: travel, дневник, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • (no subject)

    Откровение века произошло сегодня. Мой мир никогда не будет прежним. В неком сообществе разбираются текстовые уровни смысла классического для русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments