Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Утром меня разбудил звонок мобильника в другой комнате. Решила не вставать, надо будет - оставят сообщение. Но через секунду зазвонил домашний под моим ухом. Значит, что-то срочное. Посмотрела на определитель - номер не определяется. Может быть, мужу что-то срочно понадобилось, он завтра из Доминиканской возвращается. Снимаю трубку, все еще в полусне. Оттуда слышу озабоченный женский голос: "Сеньора Анна?"

Что пронеслось в моей голове за эту секунду, не дай бой никому. В груди похолодело, прямо как в книжках пишут, пока я выдавливала "Си".

Оказалось, это из моего переводческого агенства, которое во Флориде. У меня завтра утром перевод, они звонили подвердить, что я приду. Почему тетка решила поговорить со мной по-испански (язык перевода у нее указан), понятия не имею. Но пару седых волос мне это стоило.
Tags: дневник, из жизни, муж, язык
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • (no subject)

    Хммм... Сегодня был второй урок пения. Разбирали "Аллилуйю", в процессе я спросила про minor fall и major lift, типа конкретно, что это в музыкальном…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments