Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Утром меня разбудил звонок мобильника в другой комнате. Решила не вставать, надо будет - оставят сообщение. Но через секунду зазвонил домашний под моим ухом. Значит, что-то срочное. Посмотрела на определитель - номер не определяется. Может быть, мужу что-то срочно понадобилось, он завтра из Доминиканской возвращается. Снимаю трубку, все еще в полусне. Оттуда слышу озабоченный женский голос: "Сеньора Анна?"

Что пронеслось в моей голове за эту секунду, не дай бой никому. В груди похолодело, прямо как в книжках пишут, пока я выдавливала "Си".

Оказалось, это из моего переводческого агенства, которое во Флориде. У меня завтра утром перевод, они звонили подвердить, что я приду. Почему тетка решила поговорить со мной по-испански (язык перевода у нее указан), понятия не имею. Но пару седых волос мне это стоило.
Tags: дневник, из жизни, муж, язык
Subscribe

  • Политинформация

    Скопирую свои комментарии из чужих постов, чтобы не пропадали. На случай, если кому будет интересно. Меня спросили - я ответила. Лонгрид с…

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments