Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Сегодня папа улетел домой. Хоть немного отдохнул и посмотрел на новые места. Он удивительно умеет радоваться вещам, на которые многие просто не обращают внимания. Когда мы с ним летели в самолете сюда, подумали, как радовалась бы мама, если бы увидела нас сейчас.

Полнолуние. Необыкновенная красота: час назад небо было еще темно-синее, и на нем быстро поднимался над морем огромный оранжево-красный диск. Я попробовала поснимать с балкона, но мыльницей, конечно, ничего не получится.

Сейчас я валяюсь на шезлонге около бассейна в кромешной темноте, только мой экран светится. В комнате интернет не ловится, а тут да. Дует ветерок, рядом бушует невидимый океан.

Забыла рассказать, что австралийская Фрекен Бок появилась тут на смену Роберто, тому самому менеджеру с женой и собачкой . А Роберто, по слухам, исчез вместе с кучей денег. Вернее, сначала исчезла его жена, якобы сбежала от него с деньгами, а потом и он за ней вслед. Такая жизнь. Хотя, не хочется думать плохое о человеке: он действительно был очень приятный парень, и жена тоже была очень милая. Может быть, произошло что-то другое, о чем хозяева не хотят рассказывать. Кто знает.
Tags: travel, доминикана, папа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments