Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Все-таки юг на меня поразительно влияет. Дома я не могу заснуть до 2-3-х ночи, и продрать глаза до 11-ти тоже проблематично. Просто вот физически не могу. А здесь к полночи глазки начинают слипаться, а сегодня я проснулась абсолютно сама в без двадцати восемь! Это для меня невероятно, ну как для нормального человека в 4 утра самому проснуться бодреньким.
Да и жару я обожаю, сразу начинаю расцветать и благостно улыбаться.
Видимо, организм у меня заточен под жизнь на юге, а на севере бунтует.
Слава богу, вроде в Нью-Йорке уже 15-18 градусов, не ожидается обычный зимний шок возвращения. Сегодня я уже успела в море окунуться (что возле нашей квартиры нетривиальная задача: очень сильные течения, когда волны - опасно, но сегодня потише вроде. Потому тут и дешево, и нет никого - море неспокойное и ветер часто.) В бассейне поплавала. По берегу прогулялась. На солнце подсохла. В деревню съездила кофе выпить. Вещи дособирала. Вот что значит рано встать.
Через полчасика выдвигаемся.
Tags: travel, доминикана, личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment