Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

В общем, как приехала, так сразу это самое. На следующий день на работу, а с работы возвращалась уже с температурой. Еле домой дошла, озноб ни с того, ни с сего - с трудом ключом в замок попала. Уж решила, что если так дальше пойдет, то точно малярию схватила. Но утром уже было 37.4, а потом сошло на нет. Хотя слабость и дурнота, и никаких других симптомов. Что это было - так и не знаю.

А в субботу зато с утра горячую воду отключили. Бойлер сломался. Сегодня среда - горячей воды все нет. Перешли на одноразовую посуду, обдумываю поход в парикмахерскую только заради голову помыть... Вчера вечером собрались с соседями и решили устроить путч: подписали письмо, что не будем платить квартплату за неделю. Я думаю, почему соседи такие решительные? Обычно все так тихо-мирно, а тут сразу давай революцию. А оказывается, горячей воды уже не было несколько дней в начале месяца, когда я в Доминикане была. Ну и отопления, соответственно, - оно той же горячей водой осуществляется.
То есть бедная девушка, которая у меня квартиру снимала, еще и без воды и в холоде тут сидела за свои же деньги. А я и не знала, она ничего не сказала.
Хозяева, суки, не починили тогда как следует. А теперь просто трубку не берут. Записочку на двери оставили, и ни слуху, ни духу.

В общем, здрасьте, приехали.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    У меня тут в бассейне игуаны шастают, а у вас?

  • (no subject)

    Вежливые мексиканские уличные собачки стоят в очереди к кормилке, которую придумали какие-то волонтерские организации.

  • (no subject)

    Виды с балкона моей мексиканской квартиры.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments