Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Решила вас развлечь немного. Может кто-то не видел - шуточная речь Барака Обамы на медиа-обеде в Белом доме. По-моему, очень забавно.



Зачетные шутки про right to bare arms, про "saying the word 'day' after 'mother'" (если кто-то не понял, Рам Эмануэл известен своей вспыльчивостью и пристрастием к ненормативной лексике), про президенсткий самолет, про Айову. Самые несмешные шутки - про Дика Чейни и Джо Байдена. Вообще, там довольно много может быть непонятно, если не знать, о ком идет речь. Поэтому, если интересует, задавайте вопросы, - с удовольствием попробую ответить.
Больше всего понравилось, как Обама сам смеялся некоторым шуткам - у него очень человеческий искренний смех.
Tags: law-politics, америка, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments