Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Поездка Невада-Юта-Аризона

Прилетели в Лас Вегас в среду поздно вечером.
Четверг - Лас Вегас, Hoover Dam (B), переезд к Zion Canyon.
Пятница - Zion Canyon (C), Bryce Canyon (D).
Суббота - Bryce Canyon, Grand Canyon (F, северная оконечность), мост Навахо (G) через реку Колорадо, переезд по Аризоне до Седоны (H). Всего пока что отмахали 700 миль (где-то 1100 км).
Воскресенье и часть понедельника проведем в Седоне и улетим ночью в понедельник из Финикса.

Впечатлений много, напишу позже. Пока что могу сказать, что это наверное самая моя удачная поездка по Америке, которая подарила несколько самых красивых видов в моей жизни. Во всяком случае, у меня никогда раньше не возникало ощущения, что при взгляде на открывшийся вид я не верю своим глазам. И что если стоит в какой-то момент поблагодарить на всякий случай судьбу, то вот это - один из таких моментов.

Tags: travel, америка
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments