Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Жителям России (только). Диабет.

Для исследования фармацевтической компании нужны люди, больные диабетом, проживающие в России. С ними будет проведено телефонное собеседование (примерно на полчаса) по опроснику, который им сначала нужно будет самостоятельно прочитать (опросник пришлю по емайлу). Оплата за участие $35. Для участия нужно будет указать имя и фамилию, пол, возраст, город проживания, электронный адрес и телефон, по которому с ними можно связаться.

Если вы знаете людей, больных диабетом, проживающих в России, передайте им, пожалуйста, эту информацию. Людей нужно набрать сейчас, а собеседование будет проводиться в конце июля (поэтому важно, чтобы в конце июля - начале августа они никуда не собирались уезжать).

Комментарии скринятся.
Спасибо.

П.С. Я свяжусь не сразу, сначала соберу все ответы в файл.
Tags: медицина, медопросы, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments