Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Та шо ж такое. Соседка по купе в поезде вторым вопросом: "Вы еврейка?" (первым вопросом - "куда едете"). Moсквичка.
Сейчас мастер-сантехник, которого я знаю без малого 25 лет, он еще к моей маме приходил, чинит колонку в моей харьковской квартире, параллельно рассказывая, что бывают евреи - это которые чаю предложат, про сына спросят, а бывают жиды - это которые сразу спрашивают, почему так дорого. Я, слава богу, до этого ему чаю таки предложила. Пронесло.

Про "кацапов" я за два дня тоже уже слышала дважды. Оказывается, кацапы это не все русские, а те, которые из близлежащих областей: орловская, воронежская. Соответственно, ими "заселили" донецкую область, поэтому кацапы - электорат "блатного" Януковича. Тимошенко ворует газ. А Ющенко тоже что-то не то делает, но я пока не уследила, что именно. В общем, все плохие.

Пора, конечно, и в паспорт вписывать, а как же.
Tags: travel, ксенофобия, россия, социум, украина, харьков, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments