Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Уф... Сегодня сходила на собеседование в переводческое агенство. Собственно, они меня пригласили на должность преподавателя, но за это, как обычно, слишком мало платят, поэтому я мягко отказалась, и все закончилось переводами. Особенно после того, как на экзамене по переводу и медицинской лексике на обоих языках я не просто допустила минимальное количество ошибок, но еще и исправила некоторые ошибки в самом экзамене.

Буду сотрудничать со Sloan-Kettering - крупнейшим раковым центром. Попросили завтра же поехать на задание. Сейчас прислали описание: пациенту нужно будет подписать согласие на операцию. Но перед этим я должна буду на месте перевести для него результаты гистологического исследования после биопсии. Впервые нахожусь в ситуации, когда пациент еще ничего не знает и наверняка надеется на лучшее, а я - уже понимаю, в чем заключается завтрашний визит. Т.е. что там за результаты, раз нужно согласие на операцию...
Ох....
Tags: медицина, переводы, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments