Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

A, вот еще что приятно: пока у нас ремонт был и мы, забаррикадировавшись, сидели в спальне, к нам несколько раз заходили разные соседи и спрашивали у рабочих, неужели мы съехали. Расстраивались, что не попрощались. Когда мы выходили из спальни и сообщали, что мы никуда не делись, они так радовались! Ужасно приятно было.
Они все примерно нашего возраста, кто помладше, кто чуть старше. Одна филиппинка, одна эквадорка. Корейская молодая семья, молодая американская девочка доминиканского происхождения (работает то ли на Боинг, то ли на Локхед Мартин чуть ли не инженером). Внизу пара черных ребят, сейчас вот въехала пара он белый американец, она непонятно кто, смуглая, но не латина. В среднем, дом "молодой" и профессиональный. Иммигрантов около половины, все тут живут минимально лет по 15, с образованием.
Довольно типичный срез района, где мы живем. Мне нравится.
Tags: дневник, нью-йорк, социум, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • Политинформация

    Скопирую свои комментарии из чужих постов, чтобы не пропадали. На случай, если кому будет интересно. Меня спросили - я ответила. Лонгрид с…

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments