Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Craigslist.org рулит невероятно.
Купили только что два красивейших шкафа в спальню (пришла пора избавиться от свободно стоящих перекладин, на которых пылились вещи) у паренька из Лонг Айленд Сити (шикарная квартира с видом на воду и Манхэттен). Деревянные узкие до потолка шкафы с матовыми стеклянными дверями. Практически новые. Купили оба за $150. В Икее они вместе стоят $700.

Друг хозяина квартиры, он же бойфренд его соседки (т.е. парень, у которого мы купили шкафы, снимает комнату вместе с девочкой, а у девочки есть бойфренд, который живет в Бруклине. О разнообразии их этнического происхождения даже начинать не буду - тут вам НЙ, сами понимаете) стали глазеть на то, как мой муж с другом Максом затаскивали оба шкафа на крышу нашей небольшой Мазды и крепили их веревкой для серфа. Все, включая меня, но исключая мужа, были полностью уверены, что мы не то что до дома, но и за ворота не выедем - свалятся... По ходу дела выяснилось, что бойфренд соседки (похожий на юного Малькольм Х, а соседка, так и быть, кореянка) вырос в Цинциннати, моем родном городе, и у нас с ним случился припадок ностальгических воспоминаний.

В общем, как часто бывает в Нью-Йорке, провели вечер не только с пользой, но и интересно. Как мы шкафы везли и затаскивали - отдельная история. You don't want to know. Но все, вроде, живы, включая кошку Дашу и друга Максима, без которого шкафы, как пить дать, остались бы жить на улице.

Tags: дневник, нью-йорк, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос домохозяюшкам: сгоряча купила копченую индейку, а дома увидела, что ее якобы надо готовить в духовке. Это как? Я знаю, что такое копченая…

  • Еда

    Это было мое Рождество (соседки снизу позвали меня на крышу праздновать, сами готовили). А это то, что можно заказать в отеле, еда входит в…

  • (no subject)

    Это тако с жареными цветами ибискуса (каркаде) с луком (и кусочек сыра сверху). Очень вкусно, думаю купить тут мешок цветов и дома готовить. А рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments