Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

  • Mood:

Два паука в банке или честная формулировка правой позиции

Очень правильный и забавный эксперимент получился ненароком. Один ультра-правый юзер (skuns) честно и без прикрас высказал наболевшее:

"важнейшая "правая" социальная реформа - это когда бедным повышают цены на свет и на газ до общерыночных. Правые с бедными не сюсюскаются - они ставят им ногу на шею и этак резко проворачивают. До хруста. Прав был фараон. "Бедность - это преступление. Наказывай"."

Другой правый юзер(trurle), полностью согласный с автором поста по сути, был сбит с панталыку прямотой формулировки (обычно присиропленной политкорректными консерваторами) и решил, что вонючий зверь на самом деле левый и пытается изобличить правую позицию таким способом.

Trurle, разумеется, начал защищать свою "поруганную" (а на самом деле просто высказанную без обиняков) позицию. Далее следует любопытное взаимное расшаркивание, направленное на убеждение друг друга, что они из одной песочницы. Вот она, честная прямота, к чему приводит. Свою же позицию трудно узнать, когда она не припудрена сахарком.
Tags: conservatism, law-politics, жж-персонажи
Subscribe

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • (no subject)

    Кстати, это все напоминало захват донецких и луганских ОГА, если помните. У одного из "путчистов" было 11 коктейлей Молотова и автоматическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments