Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Сегодня ночью улетаем в теплые края: ставшую нашим личным Крымом Доминиканскую республику. Мы настолько не любим рано вставать, что выбрали ночной рейс, чтобы не ложиться. Поглядим, как мы будем в состоянии утром после этого вести машину.

Мы проводим там каждую зиму, а иногда и дважды в год, уже много лет. На сей раз решили разнообразить поездку и полететь в столицу, которая находится на южном побережье ("наша" обычная деревня и ближайший к ней аэропорт находятся на северном побережье). Оттуда на машине попутешествуем по той части острова, которая на юге ближе к гаитянской границе. Там должны быть другие пляжи - карибские, в отличие от северных атлантических, - теплее и более солнечно (на севере сейчас дожди). Когда надоест, вернемся через весь остров в наше обычное место.
Новые места, в которые мы собираемся, более дикие и бедные, туристов там должно почти не быть, с интернетом тоже непонятно пока.
Буду писать, когда появится возможность.
Не мерзните тут сильно.
Tags: travel, дневник, доминикана
Subscribe

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться. Мой харьковский друг, живущий в Берлине талантливый музыкант (и клевый человек), Yuriy Gurzhy, написал хип-хоперу (рок или…

  • (no subject)

    Нашлась!!! Спасибо всем за добрые слова. Такие моменты хороши тем, что становится видно, кто добра желает, а кому лишний раз поглумиться. Доброе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments