Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Нашли гостиницу в глухом месте на обрыве, владелец норвежец (почти рифмуется). В комнате, как положено, живет ящерица-геккон.
Большой сад, бассейн, терраса. Мы - единственные постояльцы. То есть вообще никого больше нет. При этом есть интернет. К вечеру приходит немецкий парень - повар. Для кого он готовит, непонятно. Хотя, вроде бы местные доминиканцы иногда приходят поужинать, делают заранее заказы.
На краю сада над обрывом балкончик с двумя шезлонгами, от ворот к галечному пляжу ведет тропинка по зарослям. Я уже говорила, что пляжи галечные, как в Крыму? До сих пор не верю своим глазам. На пляже тоже никого нет обычно. Пару раз приходили и уходили местные: двое молодых пацанов с мачете и мужик, похожий на Чавеса, с двумя девицами.
Стоит это удовольствие дороже, чем наши предыдущая комната попроще (оттуда нас попросили, потому что всю гостиничку на неделю зарезервировала группа американских врачей, которые приезжают лечить местных детей) - аж $70. Завтрак включен. Если больше двух ночей, то скидка 10%, т.е. $63. Думаю, будем больше двух ночей, да.
Tags: travel, доминикана
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments