Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Сидим в полной темноте: в очередной раз исчезло электричество. В Доминикане это случается регулярно, тут государство несколько лет назад взяло под контроль энергосистему острова, и все стало совсем плохо. Даже душ не могу принять - темень полная. В городах такой темени не бывает, всегда откуда-то идет подсветка, даже если это уличный фонарь. А тут чернота, цикады звенят и море шумит. Интернет, правда, почему-то работает.
-------------------------------------
Итальянка рассказала забавную историю о своей подруге. Та начала встречаться с черным парнем, иммигрантом с Ямайки. Родители ее были в шоке (ну, они ж там провинциально-консервативные, традиционно-католические, наверняка расисты). Долго не принимали его, она стояла на своем, в общем в результате после долгих уговоров их отношения были приняты родственниками, родители к парню стали хорошо относиться, он оказался приятным положительным персонажем. И вот когда наконец родители успокоились и приняли парня, девица с ним разошлась и ошарашила всех, сообщив, что она теперь встречается с новой пассией. И привела домой... девушку. У них теперь серьезный бурный роман, а что с родителями - все уже и боятся спрашивать.
------------------------------------
Завтра в Стрэнде будет подписывать книжки Дейв Эггерс. Жаль, что не попаду. У меня есть русский перевод с автографом переводчика, теперь можно было бы туда и автограф автора - да и автору было бы интересно взглянуть на свою русскую публикацию, наверное.

Вообще, я уже давно планирую написать небольшой списочек хороших книжек, прочитанных за последние пару лет, но все время забываю.
Tags: love/relationships, people, travel, геи, доминикана, из жизни, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments