Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
  • Mood:

"Просим прощения, что наш президент - идиот. Мы за него не голосовали."

Многие блоги обошла история о том, как некая компания Tom Bihn, производящая сумки для лэптопов, портфели, рюкзаки и т.д., поместила на своих сумках необычный ярлык с информацией о том, как эту сумку следует стирать. Информация на двух языках: английском и французском. Если содержимое английской надписи не вызывает никакого интереса, последние 3 строчки французской весьма любопытны. Они гласит: "Просим прощения, что наш президент - идиот. Мы за него не голосовали."

Tom Bihn объясняет эту надпись, как внутреннюю шутку над президентом компании, поясняя, что никакого другого президента они в виду не имели, ничего такого не думали, и удивлены, что кто-то мог подумать, что подразумевался какой-то другой президент. Что вы говорите? Джордж Буш? Ну что вы, как вы вообще могли такое подумать? Да нашими сумками пользуются наши доблестные солдаты в Ираке ! (см. обсуждение на сайте компании)

Получив множество email-ов, они даже начали соответствующие футболки продавать. Действительно, молодцы.

Цитирую glarker (фотография бирки у него в журнале).
Tags: америка, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment