Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

А у нас тут, оказывается, ураган. Ну да, я вчера ночью возвращалась от подруги, так меня возле машины чуть не снесло с ног в буквальном смысле. Но она живет на берегу Гудзона, там часто ветер гуляет. А оказывается, все серьезно. Я только что разговаривала по телефону с человеком, который летел на свадьбу из Москвы в Нью-Йорк на два дня (!), их самолет развернули и посадили в Вашингтоне, прямо сейчас он сидит в самолете (их не выпускают из-за паспортного контроля, так что он даже на поезде приехать не может), а свадьба, видимо, в самом разгаре. А послезавтра ему обратно в Москву. Представляете, как бедняга попал...

Так что какие бы обломы у вас сегодня вечером ни случились, подумайте о том, что бывает и хуже.

Я даже не говорю о себе: этот человек вез мне из мск приличную сумму денег за работу, которую я теперь еще долго, видимо, не получу.
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • (no subject)

    Кстати, это все напоминало захват донецких и луганских ОГА, если помните. У одного из "путчистов" было 11 коктейлей Молотова и автоматическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments