Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Технологический прогресс

Я человек в технике консервативный и к гаджетам довольно равнодушный. Но уж если привыкаю, то привыкаю. А ежедневники для меня - очень интимная вещь.
Сначала я 15 лет пользовалась записными книжками/дневниками. Когда наступил момент, когда на каждую страницу наклеивалось по десять дополнительных записок, я поняла, что пора вступать в 21-й век и перешла на Палм. Это был тяжелый переход, но потом 10 лет мне три поколения палмов служили верой и правдой.

И вот пришлось предать и их. Сочетание телефона, емайла, календаря в гугле и т.д. в одном аппарате - следующий этап моих интимных отношений с техникой.

Так что теперь я привыкаю вот к такому:

Tags: interesting stuff, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • (no subject)

    Ну что. Хроники капитализма во время чумы. Муж сегодня был на рабочем собрании. Школы сейчас закрыты, поэтому вопрос в том, что делать инспекторам.…

  • (no subject)

    У мужа уже второй раз берут короткое интервью для RTVi в прямом эфире (как у гида-архитектора, про нью-йоркские всякие дела).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments