Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Сегодня две студентки заявились в класс с повязками на голове и шее, и у одной торчал из сумки пластиковый автомат. Выяснилось, что это теперь новая игра такая по всей Америке на разных университетских кампусах: "зомби против людей". Объявляется неделя игры в определенном университете, желающим надо зарегистрироваться на официальном сайте, получить номер и вперед. Начинается все с одного зомби, который выбирается компьютером наугад, а потом он превращает других участников игры (пока еще людей) в зомби. Длится вся эта хрень неделю. Что-то типа навороченной игры в пятнашки и казаки-разбойники :-)
От зомби можно защищаться пластиковым пистолетом с резиновыми дротиками, или - носками (!). Поэтому у настоящих пацанов и деффченок с собой наперевес всю неделю носки. Играть можно только на нейтральной территории, т.е. в основном на улице. Ни в общежитиях, ни в столовой, ни тем более в учебных корпусах нельзя. Кроме того, есть детальные правила поведения, описанные на том же сайте. Довольно забавно это все выглядит. Мне понравилось, а то у нас довольно сонный кампус, не хватает студенческого веселья.
Пишут, что эта мода гуляет уже несколько лет по всей стране, и все популярнее и популярнее. По-моему, это зачетнее, чем по ночам друг друга пастой мазать.
Tags: interesting stuff, америка, образование/педагогика, работа, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Отвечала на вопрос в сообществе, когда у кого появились первые компьютеры, мобильники и т.п. Первый компьютер я "потрогала" живьем где-то в 91-м…

  • (no subject)

    За месяц до 50-летия грех не поторговать селфиками в конкурсе красоты неназываемого соо :-)

  • (no subject)

    https://www.nytimes.com/2021/10/08/business/oecd-global-minimum-tax.html Хорошие, вроде, новости: 130 стран договорились и поднимают минимальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments