Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
А мы тем временем сели с друзьями в машинку и прикатили в Монреаль. Монреаль, как всегда, приятен и расслаблен.

По дороге на одной стоянке для отдыха увидела странное. Фонтанчик для питья, над которым висит объявление, что использовать этот фонтанчик надо исключительно для питья и ничего другого. Все бы хорошо, но объявление переведено на единственный иностранный язык. Идиш.
У меня, честно говоря, не хватает воображения представить, что такого могут делать евреи, не знающие английского, с фонтанчиком на стоянке в глухомани возле канадской границы.

Объявление я сфотографировала на случай, если у меня тут есть знающие идиш. Там явно более подробно описано, чего именно нельзя делать. Anyone?



Tags: interesting stuff, travel, америка, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments