Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Да, кстати, я тоже хотела у себя поставить, но забыла. Сейчас у Захара увидела и вспомнила. Когда zaxar_borisych нас в Харькове встретил (он в моей квартире живет, мы приехали - он в тот же вечер уехал), он нам много всего интересного рассказывал, в частности, естественно, про русскую музыку. И по ходу показа клипов случайно нашлась вот такая красота:



Причем разговор как раз шел о том, что мол Пелагея не тянет, а вот Желанная (которую я раньше не слышала) прекрасна. А в этой песне они обе гармоничны, т.е. вторым голосом Пелагея идеальна (тот куплет, где она солирует, мне меньше нравится). Ну действительно ведь очень красиво.
Tags: people, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Только со мной такие истории происходят. Короче, в фб появилась группа для встречи бывших неформалов (хиппи и т.п.) Харькова конца 80-х. Те, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments