Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Жилье. Palamutbükü

А вот второе место для сравнения. Это деревня Palamutbükü в самом конце полуострова Мармарис, куда мы приехали эскпромтом поздно вечером и еле нашли жилье. Тут уже цены были выше, гостиниц мало и все забиты. Договорились на 60 долларов за ночь (начинали с 80). Этому хозяину принадлежат две гостиницы: одна прямо на пляже, другая на горе метрах в 600 от первой. Комната осталась только на горе, но завтрак включен в их кафе на пляже, плюс бесплатные лежаки под зонтиками (а наличие тени при таком солнце весьма актуально).

Дом:





Дверь за занавеской выходит на задний дворик, где по вечерам можно пить чай и играть в нарды:





Тут проходил завтрак:



А это светильники над столами ручной работы, которые мне очень понравились. Сделаны они из тыквы. В высушенной полой тыкве делаются дырки, в некоторые из них вставляются цветные стеклянные бусины, внутри лампочка.



Когда зажигается, выглядит так:



Простая идея, можно самим сделать, в принципе.
Tags: travel, турция, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Насчет медопроса. Я нашла нужное количество людей без образования и не в столицах, так что теперь можно уже и с высшим, и в мск. Но возраст нужен…

  • Медопрос

    Ну и снова медопросы. Я из-за работы в университете почти перестала этим заниматься, но тут очень попросили, почему бы самой не заработать и вам не…

  • Медопрос по астме

    Ищу пять человек из России с диагнозом "астма" в тяжелой форме (рамки тяжести не определены заказчиком, так что опишите, почему вы считаете свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment