Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Заболела на праздники, просидела выходные дома. Столько всего может поменяться, оказывается, пока дома сидишь! Прямо у дверей квартиры. В четверг после работы я шла домой по старому грязному ковру в коридоре, а сегодня открыла дверь квартиры и вышла на новенький гладкий паркет. Вот что значит революцию в доме устроить. У нас был менеджмент - ни хрена не делал, как водится. Стиралки с апреля не работали, грязь в доме, да еще и соседка внизу куролесила: запах травы на весь дом (на втором этаже чувствовался), мужики по ночам к ней шастают - машина под домом ждет и из нее по очереди ходят к ней в квартиру. Работящая, видать, девушка. Но главное - на собаку у нее времени не хватает, поэтому она ее до улицы не успевает довести. В коридоре на ковре и у входа постоянно то лужи, то какашки.

Мужики и трава меня мало волнуют (хотя ее соседям несладко приходится: там три строгие женщины из Колумбии живут, католички, так они жаловались, что не знают, чем по ночам уши затыкать). А вот грязь в доме - это хреново. Тем более, что у нас 10 лет был чистый замечательный тихий дом. А сейчас мне на день рождения стыдно было людей в дом звать.
Работник домовой непонятно где шатается, не убирает, менеджмент забил болт, а хозяин самоустранился. В общем, через полгода нам это надоело. Тут как раз хозяин уволил менеджмент и поставил менеджерами своих племянников - молодых еврейско-иранских парней, которые рвались все делать правильно, но не ожидали масштаба свалившихся на них проблем.
А мы организовались с парой соседей и устроили революцию. Написали несколько длинных телег с перечислением претензий, завесили ими входные двери. Завалили мальчиков звонками. Короче, машины стиральные поменяли на новые. На пол вместо грязного ковра положили паркет. Обещают покрасить стены. А главное - вроде бы через 2 недели выселяют девицу с собакой. Это здорово.
Теперь надо дать мальчикам немного прийти в себя и затребовать с них новую кухню. Чем черт не шутит.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Coney Island на День Независимости, вид с 20-го этажа.

  • (no subject)

    В матче желто-голубых с желто-голубыми победили, кто бы мог подумать, - желто-голубые! Сказали сегодня, что Шева заставляет команду обедать вместе и…

  • (no subject)

    Совпадения, или жизнь имитирует искусство: сегодня как раз у меня была лекция по фильму "Дурак" (для тех, кто не смотрел, там г.г. пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments