Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вчера был красивый день: 1.1.11

Новый Год был встречен как надо: с музыкой, танцами, шумом, лампочками, бенгальскими огнями (из-за которых заверещала пожарная сигнализация ровно в 12 часов), неплохой едой (в фейсбуковском приглашении было написано salatiki, ogurchiki), шампанским, новыми знакомствами, старыми друзьями, - и никаких эксцессов. Даже не залили весь подъезд, как в прошлый раз в этом же доме.

Дома у нас в этот момент дрыхли великая путешественница almondd и ее муж vdinets: они прилетели из Эквадора в 9 вечера никакие и завалились спать вместо Нового Года.
Наутро, пока мы спали, Динец откопал свою машину (которая простояла на соседней улице весь снежный шторм), а потом мы их повели с другими друзьями в любимый малайзийский ресторан. Вечером Динцы уехали, а мы теперь начинаем собираться в отпуск: в четверг летим на Юкатан.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Ежегодняя новогодняя мифология от моего друга Марка, доктора иудаики. Это если кому посмеяться.…

  • (no subject)

    Такой вопрос меня посетил. А вот эти все люди, которые верят в загробную жизнь и "мы обязательно ТАМ встретимся и будем вместе" - если они более…

  • (no subject)

    Утром открыла в кровати фейсбук, первым делом увидела, что умер Алик taki_net. Вышел из дома на первый урок, упал и все. Пожалуй, такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment