Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

В мире животных

Мы уже в Паленке, в джунглях. Живем в офигенном бунгало со стеклянными стенами. Крепко думаем, разворачивать ли оглобли в сторону Карибского побережья, как планировали, или ехать дальше на юг, и хватит ли тогда на все времени. Соблазны, соблазны.

Перед террасой тусуется животное, согласно гуглу называющееся агути (agouti). По форме туловища похоже на енота, но с короткой шерстью, как у крысы, и без хвоста. Но с очень милой мордашкой.



По пальмам скачут огромные черные белки и громко хрустят кокосовой кожурой. Интересно, они кожурой питаются, или надеются прогрызть скорлупу и добраться до кокосовых внутренностей.

На ночной дороге случайно переехали огромную змею - когда заметили, было уже поздно :-( И лягушки прыгают под колеса все время.

О предыдущих переездах буду писать по порядку. А вы комментируйте, а то мне кажется, что я своими длинными постами уже надоела всем. Особенно тем, у кого снег лежит :-)
Tags: travel, животные, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments