Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

San Cristobal

Сан-Кристобаль – поразительно милый город. Цветные дома с черными железными решетками, чистые улицы (некоторые пешеходные). И все это – в окружении гор, которые видны на просвет в конце каждой улицы. Но дело не только в красоте домов, улиц и пейзажа, но и в атмосфере, которой мы до этого в Мексике не видели. Тут настоящий тусовочный городишко. Повсюду кафе с живой музыкой, на скамеечках сидят артистическо-богемного вида и что-то пишут в тетрадках. Когда вы последний раз видели людей, сидящих на скамейке и пишущих в тетрадках? Вот то-то же.
На улочках полно народу – довольно молодого и разношерстного. В общем, тут можно наверное снять квартирку и позависать некоторое время, познакомившись с кучей приятных людей. Еще отсюда можно поехать в красивый каньон с озером, но мы уже не успевали.

Правда, было одно но: климат в горах совсем другой. Мы из тропиков вдруг р-раз, и попали в плюс 10. Зуб на зуб не попадал. Ночью взяли в гостинице все одеяла и положили в кровать лэптоп, чтобы согревал.









Резной собор:



Смешные фигурки запатистов:
Tags: travel, мексика, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments