Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Ох, что-то я совсем забегалась. Работы потоки, причем разной - так что надо все время переключаться с одного на другое, а это утомляет.
Только что закончилась приемная комиссия на летнюю программу, нужно было читать кучу поданных документов и сочинений. На следующей неделе у меня каникулы, а на них уже три переводческих проекта запланировано. 15 человек надо обзвонить и опросить, потом 15 форм заполнить и т.д. Уффф...

Какие-то медицинские обследования, то у меня, то у мужа. Пошла к врачу, а в меня сразу р-р-раз, и шприц для биопсии. Ни с того, ни с сего. Прям без наркоза.
Муж какие-то высокотехнологичные девайсы глотает: прикиньте, камера размером с витаминку. Потом датчик на пояс вешают и ходишь 8 часов с ним. А камера внутри тебя ползет к выходу с другой стороны и мигает при этом (!). Муж только волновался, чтобы в ней троянского вируса не оказалось, а то она внутри выпустила бы складные лапки, обосновалась бы и стала проказничать. Говорят, ее израильские спецслужбы разработали. Для чего - не хочется что-то думать.

В общем, все нормально, но уж больно утомительно и волнительно.

Зато сегодня очередное жж-совпадение обнаружилось. Один юзер, который много лет меня читает в жж, выяснил от своего папы, что мы с ними гуляли вместе по Пярну в Эстонии, когда ему было 10, а мне 16. И даже вспомнил песенку, которую я при этом напевала (стыдно сказать, какую) и джинсовую куртку, в которой я была. А я в ней точно была! Ее моему папе прислали из Америки в конце 70-х, а я ее потом отобрала, - супер-круто же было.
Вот такой очередной тесный мир. Это было лето после моих вступительных экзаменов на ин.яз. Я об этом поступлении уже очень давно хочу написать, но все руки не доходят.
Tags: people, дневник, личное/обо мне, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments