Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Папа сейчас в Харькове, впервые за 20 лет. Он уехал в начале 92-го года.
Трудно себе представить, каково это: попасть в город детства, где прожил 50 лет, а потом он превратился в сон. Я даже переживала за него, как он все воспримет. Он тоже переживал, но виду не подавал.

Сейчас проговорила с ним час, пока он шел по Пушкинской, комментировал типа: "Тут была книжная база, там работала мама Саши, а сейчас тут банк. А вот аптека номер девять, даже номер не изменился, и пахнет точно так же!" И так далее. Очень забавно.

Потом папа поедет в Одессу на 4 дня, потом в Стамбул. Такое мы с ним придумали. Жаль, что я с ним там не гуляю, а с другой стороны и хорошо: такое путешествие лучше самостоятельно. Чтобы было время подумать, проникнуться.
Tags: папа, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments