Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Я совсем забыла, мы же в воскресенье на гей-парад ходили поглазеть. Чуток пофотографировали.
Конечно, смотреть со стороны не так весело, как идти в колонне, что мы сделали лет пять назад. Но тоже хорошо.
В Нью-Йорке гей-парад - это очередная пестрая шумная уличная тусовка. А уличные пестрые шумные тусовки тут очень любят и знают в них толк. Хэллоуиновский парад, парад русалок, не говоря уже о пуэрто-риканском или ирландском параде - все это лишний повод разукраситься и устроить движуху.

В этом году, конечно, был дополнительный повод для веселья: за два дня до парада сенат штата Нью-Йорк одобрил закон, легализующий однополые браки. В связи с этим почти в каждой колонне были таблички с надписью "Спасибо, губернатор Куомо", а на другой стороне "Обещание выполнено".



Русской колонны мы не дождались, но видели пакистанскую:



А также разнообразные еврейские. Поскольку тема была связана с браками, обратите внимание на радужную Хупу на правой фотографии :-)



Ну и, конечно, разнообразная толпа:





Ну и не обошлось без разнообразых женихов и невест, а также голых поп (хотя я их всего две увидела за все время, парад был на редкость скромный):



Народу, как обычно, тысячи и тысячи. Все веселые, машут флажками, залазят на деревья и пожарные лестницы. Я и сама стояла на высоком бордюре, держась за железную решетку на чужом окне.

Про предыдущий парад можно почитать тут.
Tags: геи, дневник, нью-йорк, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • (no subject)

    Про ЧГК. Один мужчина когда-то сказал, что что-то у нас в команде слишком много женщин. Якобы, проверенная временем статистика ЧГК показывает, что…

  • РФРФ

    Что-то все чаще слышу про какой-то особый феминизм в РФ, при котором обязательно ненавидеть мужчин и детей, не брить подмышки, ущемлять права матерей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments