Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Если кто по Харькову соскучился (про детские поезда вначале можно пропустить, если неинтересно, это местная фишка советских времен):

http://kharkov.livejournal.com/974739.html

Центр, конечно, похорошел - чисто, зелено, нарядно. Но главное, весь этот наш шикарный модерн покрасили-почистили, выглядит теперь по-человечески.
Над "Каскадом" 17 лет назад было уличное кафе, где зависала неформальная молодежь перед моим отъездом. Воды как раз на каскаде тогда не было. Мы с мужем провели там почти все наши первые свидания.
А выросла я за Дворцом Бракосочетания (Палас Одруження), если провести от него прямую линию до университета/госпрома, это как раз район моего детства.
Tags: личное/обо мне, фотографии, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments