Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Блогеры против мусора

Вот бы в Нью-Йорке такое организовать, причем не в молодежном Вилледже каком-нибудь (там-то это как раз реально), а у нас в Квинсе. Вот было бы здорово...

Вообще идея добровольных субботников мне, страшно сказать, мила. У нас в университете, скажем, каждую весну организовывают субботники по посадке цветов на клумбах. Но это скорее воспринимается как развлечение на свежем воздухе для оффисных работников: туда в основном секретарши приходят и прочие работники администрации. Хотя некоторые профессора, наверное, тоже, если живут недалеко. Но цветочки сажать мне не так интересно, это я могу и у себя на балконе, да и без субботников администрация посадила бы все, что надо, у них на это есть и ресурсы, и возможности. А вот мусор убрать на каких-то ограниченных участках, да так, чтобы был от этого толк и результат (не только на один день), - вот это я б пошла. А то (любимая мною) мультикультурная жизнь в иммигрантском плавильном котле при (нелюбимой мною) пофигистичной городской администрации имеет неприглядную обратную сторону.
Tags: нью-йорк, россия, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments