Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Добавлю про Малый Маяк 20-летней давности, где мы праздновали 20-летие Вудстока. Это была яркая короткая поездка, выделяющаяся в моей памяти из многих других насыщенных поездок в Крым в те годы. За эти несколько дней произошло много всего. Я случайно встретила в Коктебеле человека, в которого была влюблена весь предыдущий год (на расстоянии), с новой девушкой. Ту же ночь я впервые (в жизни) провела со своим бойфрендом. А утром, выйдя из случайной коморки на свет в горном поселке со смешным и соответствующим случаю названием Приветное, я купила на обочине и съела огромный крымский помидор. Хорошо, что такие вещи остаются в памяти.

Когда мы вернулись в Маяк, друзья стояли на ушах: мы пропали на три дня, и они уже собирались обращаться в милицию. Следующие два дня, 16-17 августа, мы праздновали годовщину Вудстока, а к вечеру 17-го я вдруг решила, что непременно хочу успеть поздравить свою маму с днем рождения. Поэтому в 12 ночи 17-го числа мы с бойфрендом вышли на трассу, несмотря на отговоры друзей (что опасно и что не доедем за ночь), и за 16 часов автостопа добрались в Харьков. По дороге нас забрали в милицию, грозили звонить на мой факультет и прочее, и прочее. Но мы доехали, и к маме я пришла ровно на праздничный обед, причем даже чистая - по дороге зашла к папе, приняла душ и привела себя в порядок.

День рождения у моей мамы был 18-го августа. Это сегодня. Ей исполнилось бы 65 лет.
Tags: из жизни, личное/обо мне, мама, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments