Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Разное.

Freeze thread option
В журнале появилась такая кнопка: . Теперь нажав на нее можно приостановить обсуждение определенной ветки в комментариях к вашему посту. По-моему, очень хорошая вешь. Если бы она появилась на недельку раньше, angerona на меня бы так не обиделась :-)
Спасибо elkind за инфу.

------------------------------------------------------------

Очередные "умученные"
Тошнотворные галлюцинации жидоборов становятся все кошмарнее.

нет на свете ни одного университета, где бы обладатели увесистых крысиных шнобелей громогласно не пустословили с трибун. Они внушают нашим ребятам сызмальства: крысолюди самые умные, самые добрые, самые талантливые на свете. Лишь они умеют и должны управлять миром. Они самые порядочные и великодушные на свете. Но вот разные недоумки почему-то невзлюбили только их одних и всячески им досаждают. Ату! Ату их! Все проклятия и тяжелейший позор всем, кто не любит да не нахваливает таких гениальных, благородных и ласковых крыс!...

Среди евреев не было, нет и никогда не будет ни единого гения, потому что их с детства воспитывают не для творчества, не для добра и созидания, а готовят лишь к воровству и обманам, грабежам и ненависти, разрушению и паразитированию на мыслях и трудах людей.

Взгляните на современных арабов: всепоглощающая и беспредельная вера в бога, редкая воинственность и абсолютная безжалостность к врагам. Во время намаза тысячи людей, стоящих на коленях, в едином порыве истово бьют и бьют до самой земли бесконечные поклоны, губы заведенно шепчут слова молитв, а в глазах - полная отрешенность... Так вот евреи - это лишь одно из арабских племен.

Самая долгая и кровавая, наижесточайшая война, погубившая миллиарды человек, уже бушует на земле около трех тысячелетий! ... Эту войну на тотальное уничтожение людей ведут с человечеством иудеи. Между тем эта битва почти никем не видима и не ощущаема. Потому что подлейшая из войн официально необъявлена, она супертайна из всех самых свирепых тайн. Чаще всего убийцы всаживают нож в спину. Или дают медленно действующий яд - кончина выглядит естественным угасанием. Однако многие ее жертвы умирают самыми обыкновенными с виду смертями: под ножом хирурга на операционном столе, от сердечного приступа или неожиданной пневмонии. В автомобильной катастрофе. Якобы кончают жизнь самоубийством.

Люди, помните: не на добре и благородстве воспитывают иудейчика. На дрожжах проклятий и ненависти взрастает крысиное племя. Жиды учат своих отпрысков житью не по добрым сказкам, мудрым притчам или хорошим стихам, а по...злокозненной Книге Проклятий! Вот и имеем в итоге рядом с нами моральных и физических выродков с ермолками на голове и камнями вместо сердца.

Ну разве любому нормальному человеку придет в голову убить своего собственного... ребенка только за то, что он добр и приветлив? Однако именно это в безоговорочном порядке предписывает жидам талмуд, эту страшную ссылку вы всегда можете отыскать в книге Сенхедрин (гл. 6, 11.7): "Если дитя твое расположено к христианам, то убей его".
... А ведь подобную селекцию крысолюди проводят среди своих пейсатых выводков в течение трех тысячелетий! Если из жиденят иудеи воспитывают алчных и бесжалостных волков, то из детей всех остальных народов они стараются лепить безмозглых, бесхарактерных и покорных овец, безоговорочно подчиняющихся еврейским пастухам.


Ну и т.д.

Ссылка от rqk
Tags: жж-персонажи, ксенофобия, мета-жж
Subscribe

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Только со мной такие истории происходят. Короче, в фб появилась группа для встречи бывших неформалов (хиппи и т.п.) Харькова конца 80-х. Те, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments