Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Побывали в гостях у новых знакомых в Джерси Сити. Они приготовили офигенную пиццу и даже пару кусков нам домой с собой выдали.
Отлично поболтали обо всем на свете. Парень показал цепочку, которую носит на шее, а на ней металлическая пластина с цифрами и буквами: это бирка, которую носил его дедушка во время Второй Мировой Войны.
На бирке в углу стоит буква H - Hebrew.

У них трехэтажный дом, т.н. таунхаус, а во дворе за ним стоит пристройка: единственная из двух сохранившихся в Джерси Сити конюшен. Дому лет 150, если не больше.
Парень перестроил эту конюшню в двухкомнатную квартиру: сохранил весь экстерьер, включая большие деревянные двери-ворота, поставил внутрь винтовую лестницу и спальню сделал на втором этаже, как лофт.
Уговаривал нас туда переехать: его нынешняя квартиросъемщица скоро съезжает. При всей экзотичности и крутизне квартиры, ездить оттуда в университет мне нереально, да и зимой там наверняка сыро. Не говоря уже о том, что стоит удовольствие 2 тысячи в месяц.
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment