Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Моим изральским друзьям настоятельно рекомендую сходить на шоу Fuerza Bruta, которое приезжает в Тель-Авив с гастролями. Вроде бы, информация такая: 28 представлений в Ганей-Тааруха со 2 по 18 февраля.
Это нью-йоркское шоу, созданное молодыми актерами и циркачами из Аргентины. У них в Нью-Йорке есть постоянный небольшой театр, где почти каждый вечер проходит по два представления, и уже несколько лет постоянно очереди. Описать это довольно трудно: там смесь музыки, танца, всяких забавных декораций, воды, шариков из пенопласта и многого другого. В общем, если взять Cirque du Soleil и убрать из него грандиозный масштаб, попсовость, супер-трюки и добавить искренности, молодежности, уюта и постоянное общение с аудиторией, получится примерно оно. Очень приятное времяпрепровождение, короче.
Tags: израиль, искусство, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    У меня появился сильно заранишный подарок на день рождения. Мне крайне редко что-то приспичивает, но тут я внезапно захотела. И получила. Я на таких…

  • (no subject)

    Балконный фронт в войне с белками сегодня завершился нашей решительной победой. Чердачный фронт пока продолжается. Победа явилась прямым следствием…

  • (no subject)

    Coney Island на День Независимости, вид с 20-го этажа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments